В городе Сочи определена 46-я Модель Реалити-шоу «Счастье в прямом эфире» — ею стала девушка из Анапы Ксения Леонтьева …

Приветствую мир идеальных женщин! Меня зовут Ксения Леонтьева, я участница-модель реалити-шоу «Счастье в прямом эфире»: http://wow.voto/happiness/, с недавнего времени являюсь ведущей первого в мире женского радио «Мирижен»: http://radio.mirizhen.com/ от автора и создателя Михаила Ланового.

После пережитых сложных жизненных обстоятельств и безмерных граблей на моём пути, стоит задача, как женщины, не допускать ошибки, грамотно расположить к себе сильный пол и стать счастливой вместе со своим избранником. А как это можно будет провернуть, наблюдайте в ходе проекта, ведь Михаил, настоящий гуру в вопросах межличностных контактов.

Что для меня мир идеальной женщины?

Это просыпаться по утрам с легкостью в мыслях и в сердце, пританцовывая под музыку души, — готовить завтрак любой любой, принимать душ, или даже ванну при свечах..

Дальше собираться на любимую прогулку. Открывать гардеробную,с размером в дом и которая пахнет моим любимым парфюмом. Перебирать сначала взглядом, потом пальчиками ощупывая тот самый образ, в течении дня ласкающий не только моё тело, но и взгляды мужчин.

После того, как я «подмигну» зеркалу, уходя из своего уютышка, стремительно направлюсь к своей резвой красотке-машине. Утро медленно передает в день с пением птиц,солнце в зените… Встречи с подругами, поездки за город, музеи и танцы, рестораны на крыше спа- салоны и яхты, рауты и интервью,волшебные съëмки для журналов и кино. Вечерами превосходный Шираз у камина, мужские глаза напротив. И я такая милая, светлая, лëгкая, счастливая …

Это всё реальност …

Автор публикации Ксения Леонтьева.

Мой акк Instagram: @serenity_dragonfly … и ещё, обожаю хорошую музыку. Мечтаю на своей белой Tesla с сыном по серпантину-автобану под солнцем за dodo пиццей ))

Добавить комментарий