Анонс: С 2021 года конкурсы красоты в городе Сочи будут находиться под общественным контролем …

Многочисленные конкурсы красоты, проходящие во многих городах России и в частности в городе-курорте Сочи становятся местами и центрами внимания многих девушек и женщин, желающих прикоснуться к красивому миру красоты, высокого стиля и возможности, шанса взойти на Олимп, увенчанной Короной Королевы Красоты.

В конце прошлого года я — Михаил Лановой — редактор Интернет издания «Сочи Сегодня» и ведущий единственного в мире Женского радио, полностью посвящённого женской тематике «Мир Идеальной Женщины «Мирижен» — получил приглашение стать информационным спонсором и членом жюри проходящего в Сочи Конкурса Красоты.

Я дал своё согласие и … произошедшее далее привело меня к решению инициировать общественный контроль над проходящими в городе Сочи Конкурсами Красоты и подобных им мероприятий.

По итогам проходящих и состоявшихся Конкурсов мы будем приглашать в наши редакции газет и радио и брать интервью,  публиковать мнения и отзывы у участниц этих конкурсов, у членов жюри, у тех, у спонсоров и партнёров, у тех, кто наблюдал и принимал какое-то участие в этих публичных мероприятиях — и, конечно же, организаторов и владельцев франшиз (если таковые имеют место быть) — и по итогам этих встреч составлять обзоры, статьи и публикации, а так же радиоэфиры, которые и составят у жителей города и наших читателей объективную картину итогов и результатов этих конкурсов. 

Вот причины такого решения:

  1.  Публичное освещение важных публичных мероприятий — это будет просто интересно жителям города и всем, кто имеет отношение к подобному формату;
  2. Это позволит составить объективный анализ об ошибках и сильных сторонах состоявшихся конкурсов;
  3. Даст возможность тем, кто организует последующие конкурсы учесть опыт своих предшественниц и предшественников, без труда выйдя с ними на связь в публичном поле (конечно, при желании всех заинтересованных лиц);
  4. Отделить просто неопытных организаторов от тех, кто в конечном итоге преследует какой-либо злой или корыстный умысел, вовлекая в столь важные для прекрасной половины мероприятия и процессы, и как следствие — и это, наверное, самое главное:
  5. Уберечь тех девушек, женщин, которые могут довериться непрофессионалам, или того печальнее — проходимцам, стремящимся нажиться на девичьей доверчивости и стремлении к сказке — от разочарований, боли и вытекающих их этого неприятных последствий.

Через несколько дней вас, дорогие наши читатели, ждёт весьма интересный о моём личном опыте участия в жюри одного Конкурса Красоты и много мнений и деталей его участниц и  его партнёров и спонсоров …  

    Материал готовиться к публикации и будет доступен полностью в ближайшее время 

… несколько дней спустя …

Итак, пришло время назвать конкурс, который проходил в момент разгара коронавируса в тесных помещениях, в котором, судя по вышедшим в сеть публикациям — чуть не умерла самая возростная участница, в который я был приглашён в качестве члена жюри и первым — в ряду других покинувших жюри — вышел из его состава, в котором участвовала моя хорошая знакомая, в котором происходили самые удивительные и не совсем уместные для мероприятия, носящего высокий статус Конкурса Красоты — события, конкурса, финал которого проходил под вентиляционными вытяжками — именно так мы назовём первую публикацию в ряде материалов, которые лягут в архивы Общественного контроля за Конкурсами Красоты, проходящими в городе — курорте Сочи — «Гранд Леди Сочи 2020» …

Читать статью «Гранд Леди Сочи 2020″ — финал под вентиляционной вытяжкой». 

content-single.php