Анонс: Кто и как «топит» индустрию Красоты в городе Сочи — журналистское расследование…

В качестве Редактора Женского Радио «Мирижен» и новостного Издания «Сочи Сегодня», я — Михаил Лановой — за последние 2 месяца провёл около ста (интервью, радиоэфиров, групповых и личных — приватных) встреч с руководителями Салонов и Студий Красоты города курорта Сочи, а также с их клиентами и мастерами. И в итоге у меня начала складываться весьма не радужная картина, с которой согласны — и именно они и сформировали эту картину — почти все мои собеседники.

Она такова: на рынке индустрии красоты Сочи — серьёзные нерешённые трудности. Трудности, которые усугублены пандемией, разрушающейся экономикой и низким профессиональным уровнем многих представительниц этой сферы услуг.

И мы намерены поднять ряд вопросов (с именами мастеров и названиями салонов, с фамилиями руководителей этих салонов, с официальными заявлениями и претензиями от их клиентов) и самый главный вопрос — почему в городе — курорте Сочи нет профессионального объединения Салонов Красоты, который бы выявлял, ставил и решал самые актуальные — на этот момент нерешённые вопросы и проблемы индустрии?.. мы намерены инициировать создание такого профессионального объединения … материал в подготовке и статья будет опубликована в ближайшее время … 

Главный Редактор издания «Сочи Сегодня» Михаил Лановой.

content-single.php