Благо дарю тебе, Жизнь!..

Вот оно, новое утро нового дня. Благодарю тебя, Жизнь за этот замечательный подарок! Благодарю за шум, пробегающих машин, который доносится в открытое окно. Благодарю за щебет птиц за окном. Благодарю за свежий бодрящий воздух, наполняющий комнату. Благодарю за все краски дня, которые я вижу, когда открываю глаза. Благодарю за это, невероятно, голубое чистое небо. За это яркое утреннее солнце. Благодарю за радость, которая наполняет меня прямо сейчас.

Радость нового дня! Какая она? Спокойная… Волнующая… Неизвестная… Торжественная…, а может быть Загадочная? В любом случае утренняя радость — она чистая, светлая, тёплая, нежная. Это потом, как только встаёшь и начинаешь действовать, согласно твоим желаниям, она начинает меняться.

Мой кувшин радости начинает закипать и выплёскиваться. И прямо сейчас перед глазами появилась картинка из сказки про волшебный горшочек, который варил кашу. А у меня — мой волшебный кувшин, который варит радость. Я сказала ему: «Кувшинчик — ври!» И он начал варить. И вот моя радость нового дня кипит и течёт через край, яркой жёлтой дорожкой. Вот уже вся моя квартира наполнилась этим теплом и светом. А кувшинчик варит и варит. А эта жёлтая речка бежит и бежит дальше ко всем, кого люблю. Ко всем кого знаю и не знаю. Оставьте открытыми окна ваших домов и сердец и радость обязательно их наполнит.

Каким будет этот новый благословенный день, зависит только от нас самих. Желаю всем полного наполнения радостью и безусловной любовью. Я люблю вас! Я благодарю вас!

Автор публикации: редактор колонки Елена Жукова

content-single.php