Мир — загадка, я — разгадка!..

Не перестаю удивляться тому, как же всё-таки загадочно всё что со мной и вокруг меня!

Вот это зеркало сегодня! И не одно! С ума можно сойти! С самого утра они открываются передо мной одно за другим. И то, что я там вижу меня радует и вдохновляет!

Если бы сейчас я разговаривала со своими старыми друзьями или знакомыми, с которыми давно не общалась — они бы сказали, что у меня «крыша поехала»! Но я то знаю, что со мной всё хорошо!

Все, что мне нравится — это моё и принадлежит только мне. Остальное — пустые домыслы и догадки тех, кто пытается видеть во мне что-либо иное. Я — самый лучший себе единомышленник в том, как в моменте здесь и сейчас быть собой и быть счастливой.


Уют внутри… какое классное выражение! И какое это чудесное чувство, когда: «однажды ты перестаёшь суетиться и что-то кому-то доказывать, смотришь с улыбкой на окружающий мир со всеми его безумиями, не спешишь нравиться людям, не спешишь раздавать советы и кого-либо судить или спасать, перестаёшь отвечать на звонки людей, которые давно не восхищают и не интересуют, больше смотришь на небо, чем на то, кто чем занят и как живёт, вспоминаешь то, что вдохновляет вне зависимости от обстоятельств, не извиняешься, не поясняешь, не споришь, не тратишь время на неинтересное и временное, и обнаруживаешь невероятное спокойствие и множество вещей, которые не замечал раньше в погоне за тем, чтобы подходить под чьи-то представления или соответствовать чьим-то ожиданиям

Это не мои слова, но чувство такое, что ИХ кто-то считал с меня и опередил, выложив о другом чате. А я увидела и поняла, что: Это же моё! Ух, ты! — как здорово! Я в потоке! Благодарю!

Благодарю это замечательное волшебное утро, которое обещает невероятные события предстоящего дня!

Благодарю себя за этот поток и всех, кто неслучайно оказался вместе со мной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Автор публикации: редактор колонки Елена Жукова

content-single.php