Свет души и свет города!..

Сегодня, моё «зеркало» на улице порадовало меня так, что невольная улыбка появилась на лице. И тут же промелькнула мысль: Неужели я наконец-то очистилась от какого-то хлама в себе, который не давал мне покоя, каждый раз, проявляясь во внешнем мире.

Ах, Лена, чистые улицы — это нормально! Вот тебе и рекламный щит в подтверждение: «Стиль жизни — чистый город!» Да, всё так! Но до сегодняшнего утра, я видела только грязные остановки и переполненные мусорные баки. А сегодня, на протяжении всего моего пути — такая чистота вокруг!… Похоже, что вся природа радуется вместе со мной!

Вчера был дождь. А для меня дождь — это очищение. И это очищение произошло и снаружи, и внутри. И сегодня это проявилось! И опять в Душе поют птицы, а в животе порхают бабочки!

Я благодарю всех, кто сотворил это замечательное утро! Благодарю жизнь за возможность увидеть, почувствовать и насладиться всем этим великолепием! Благодарю всех вас за то, что могу поделиться своими ощущениями безграничной радости!

Пусть ваши сердца и души всегда несут только чистый свет! Тогда и мир вокруг нас будет чище и светлее! Я благодарю вас! Я люблю вас!

Автор публикации: редактор колонки Елена Жукова

content-single.php