Забота Мужского мира …

Я очень хочу, чтобы это почувствовала каждая женщина. Потому что это ооооочень приятное и вдохновляющее состояние.

Мой папа был очень сердечным и талантливым. Он научил меня обращаться с техникой (боже, как я ему благодарна в наше время гаджетов!! Мои близкие знают, что я с техникой на ты, не как блондинка). 

Помню, как он что-то паял, а сидела рядом и завороженно смотрела,как паяльная лампа растапливает олово и канифоль. Я очень любила смотреть, как он паяет.

В 5 лет с его подачи я научилась записывать себя на магнитофон  Маяк. Помните, с такими огромными бобинами? Я легко с ними управлялась. Ну, стёрла Аллу Пугачёву, записывая себя… Зато как я пела под Софию Ротару!!

А ещё именно папа научил меня крутить попой. То есть в современные танцы меня ввел тоже он.  Но у него была серьезная проблема — он пил. И хоть он был безобидным и неагрессивным, все проблемы созависимой семьи я узнала по полной программе.

Я не знаю, что такое папа, который забирает тебя из школы, ходит на твои концерты, интересуется учебой. 

Я не знаю, что такое папа, который защищает от хулиганов и учит общаться с мальчишками.

Я не знаю, что такое папа, который держит свое слово и выполняет обещания.

Для меня папа был ненадежным, слабым. Тем, кто всегда оставлял меня справляться с проблемами самой.

Годам к 12-ти я знала, что на мужчин рассчитывать нельзя,что они тебя бросят в самый трудный момент, доверять им тоже нельзя, и вообще они недоразвитые существа с лёгкой дегенерацией сознания.

И эти убеждения, естественно,   подтверждались. Больнее всего было, когда я была слаба, на костылях например, а мой мужчина, муж или бойфренд, оставляли меня в полном одиночестве. У них даже мысли не мелькало, что мне надо помочь. Они шли по своим важным мужским делам, а я была сокрушена предательством и эгоизмом. Доверия, естественно, не прибавлялось. Уважения тоже. 

Несколько раз мне друзья- мужчины говорили: «В тебе есть что-то такое, что хочется тебя загасить. Не защищать, не заботится, а прямо загасить».

Позже я узнала,что это. Агрессия на мужчин. Гиперматеринский комплекс. Есть у всех дочерей алкоголиков. Когда я начала обучаться у Т. Василец методу инициаций, я узнала уникальные инструменты восстановления личности. 

О, я не доверяла психологам. У меня от их говорильни не менялось НИ-ЧЕ-ГО. Осознание проблемы не есть ее решение. Ни разу! Не в моем случае. 

Пока не начала заниматься инициациями.

Я увидела, что моим мужским фигурам на более 5-8 (!!!) лет. Что у них нет энергии заниматься мужскими делами. (Вы же не требуете от детей зарабатывания денег, например??). Что она даже стоять не могут, а только лежать. 

У меня заняло два года привести это все в гармонию. 

А сейчас происходит интересное. Мужской мир начал заботиться. Куда бы я ни поехала, в какой бы стране ни была, мужчины всегда готовы мне помочь. 

Ни за что. Просто потому, что (великая тайна!) забота о женщинах доставляет ИМ удовольствие. Если у женщин нет агрессии и есть благодарность. А у меня ее много.

И это потрясающее состояние! Как будто спал морок. Глаза протерлись, и мир стал светлее и красочнее. И уютнее.

Это реально — сделать апгрейд операционной системы, убрать баги и стать счастливой. Это мой личный опыт. А значит, это доступно всем желающим.

Всем счастья!

Автор публикации Второй Ведущий Редактор: Алёна Чичендаева  подписывайтесь на мой инстаграм: @alena_chichendaeva.

content-single.php