Криминал Общество Осторожно: преступление!

Осторожно: Соловьева Кристина — мошенница или жертва алчности своего «мужчины»?

Разыскивается Соловьева Кристина Юрьевна и её сожитель Алексей (фамилия уточняется следственными органами), совершившие мошеннические действия (УК РФ Статья 159. Мошенничество — извлечение необоснованной выгоды путём обмана или злоупотребления доверием) в отношении найма жилого помещения по адресу г. Сочи, ул. Метелева 6/6,не заплатив образовавшуюся задолженность в размере 15 000 руб. и съехавшие с арендованной квартиры без уведомления арендодателя Н. В.

25 января 2019 был заключён Договор найма жилого помещения между арендодателем Натальей Викторовной и арендатором Соловьевой Кристиной Юрьевной, зарегистрированая по адресу: Ханты Мансийский Автономный округ Югра, г. Мегион, ул. Садовая д. 13,кв.91 паспорт серия 6713 357218 выдан ОТДЕЛЕНИЕМ УФМС РОССИИ ПО ХАНТЫ МАНСИЙСКОМУ АВТОНОМ НОРМУ ОКРУГУ В ГОР. МЕГИОНЕ 09.04.2014.

Гражданка Соловьева проживала с сожителем Алексеем. Проживали в квартире, периодически задерживая оплату, платили по частям. Согласно договора от 25 января при передаче квартиры и имущества Арендатор Соловьева оплатила Арендодателю сумму за первый месяц. В срок оплаты 25 марта оплата не была произведена, все это время гражданка Соловьева просила подождать и что вот вот получит деньги и обязательно оплатит. 10 апреля арендодатель Н. В. предупредила о том что заедет на квартиру и Соловьева К.Ю. обещала погасить долг. 11 апреля позвонив Соловьевой К.Ю. для того чтобы сообщить что подъехала, на телефонный звонок ответил сожитель Алексей и сказал что они съехали и ключи оставили в почтовом ящике.

На мой вопрос, по какому адресу они проживают сейчас, ответил что они уехали из города. На мой вопрос когда вы оплатите задолженность, мне ответил, что не имеет возможности, а главное — желания оплатить.

Всех, кто столкнулся с недобросовестными арендаторами, а, возможно, мошенниками на доверии — Соловьевой Кристиной Юрьевной и её сожителем Алексеем, прошу откликнуться! И быть другим арендодателям бдительными в отношении данной недобросовестной пары.

5 thoughts on “Осторожно: Соловьева Кристина — мошенница или жертва алчности своего «мужчины»?”

  1. Уважаемые Кристина и Алексей!

    Иногда случается так, что таская яблоки из чужих садов — однажды залезаешь не за тот забор. И жизнь у мелких воришек значительно усложняется, когда выясняется, что хозяева этого сада не наивные люди, а умеют постоять за себя.

    Кристина, уведомляю Вас, что на Вас и Вашего «избранника» обратили внимание не самые последние люди. Наталья находится под нашей защитой. Мне и моим коллегам будет интересно повоспитывать Вас, поверьте опыт в этом у нас имеется — возможно, это убережёт Вас и Вашего «героя» от гораздо более крупных проблем в будущем.

    Готовятся следующие публикации о вас (уже с новыми подробностями): http://mirkrasnodar.com/2019/04/12/ostorozhno-moshenniki_solovyeva_kristina/, и будем добавлять в следующие издания: http://mirmoskow.ru/, http://mirchelyabinsk.ru/, http://mirsanktpeterburg.com/. http://mirrostov.ru/, — и так далее …

    Закройте Ваш долг перед Натальей — и все материалы из интернета будут сняты. Нет — ославим Вас на весь интернет. Удачи!

    ***********************************************

  2. а вы телефончики этих проходимцев опубликуйте и ссылки на их странички в сетях — пусть им все обманутые арендодатели названивают и оторвутся за свои слезы. Гады — иначе и не скажешь!

  3. А чо оне за очками глазки свои попрятали? Видать, не впервой им эти операции проворачивать с порядочными людьми. Ну, теперь им поделом придётся — на весь мир прославились, субчики голубчики:)

  4. А как фамилия этого Алексея? Недавно по местному каналу показывали похожего мужика — он украл из офиса, где устроился на работу два монитора и компьютер. Это точно он, сейчас поищу ссылку на эту передачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *