Интересное Общество

Я — новая жительница Сочи!.. :)

В моей жизни наступил переломный момент. Я не могла находиться в городе, где родилась, выросла, где сформировалась моя личность, где родились и выросли мои дети. Я задыхалась среди серых домов, грязных улиц, комариных атак, нудных вечеров и не дружелюбный соседей. Как-то помечталось о том, что все это исчезнет одним розовым утром.

Вдохновителями на переезд в другой город стали мои старшие дети : дочь и зять. Дочь, внимательно глядя мне в глаза, сказала, что я не дерево и врастать в землю корнями не обязана, что жизнь одна, что желания должны сбываться и, что все в моих руках. Вот, честное слово, никто никогда не говорил мне подобного. Слышала от медийных личностей похожие призывы, к кому только? Не ко мне.

Отнеслась к этой идее, как к игре, будто не со мной происходит. Выбирала, с особым вкусом, город, где хотела бы поселиться, куда рвётся моя душа и сердце. Встал выбор: Санкт — Петербург или Сочи. На чаше весов два роскошных места, два города, две легенды, две мекки. Расчертила лист бумаги — За и Против. Неделю писала достоинства городов — равные, не могла определиться. Но, победил город Сочи с перевесом в один балл. Чёрное море, морюшко! В Сочи я всегда имею возможность «уехать» в отпуск к морю.

Мой выбор подарил удивительные возможности. Город пленил, наградил невероятным ощущением счастья от ежедневного созерцания красоты природы, моря, гор, солнца! С момента переезда я не перестаю улыбаться, радоваться жизни и благодарить своих родных за тот волшебный пинок, придавший мне ускорение в новую жизнь. Благодарю себя за смелость изменить все в своей жизни.

Моя любимая бабуля, Анастасия Николаевна, всегда твердила нам, внукам:»Где родился, там и пригодился». Говорят, что в родном краю найдёшь свое счастье. Почему же так много людей переезжают в другие города и становятся счастливее? Люди не теряют страсть к приключениям и жажде впечатлений. Это вечный фактор, как огонь, вода, ветер.

Сочи-моя судьба! Сочи — моя любовь!

В этом городе я познакомилась с талантливыми, целеустремленных и людьми. Я вижу море, горы каждый день! В Сочи я заключила партнерский договор с компанией Nl Int. Компания пропагандирует здоровый образ жизни, защиту окружающей среды, помощь детям через благотворительный фонд. Однажды поддавшись пропаганде, потеряла 26 кг веса, употребляя продукцию компании. Сейчас помогаю желающим скинуть вес по рекомендациям диетолога компании. Развиваю бизнес в смартфоне, употребляю Эко продукт, ищу в структуру новых лидеров.

В Сочи я познакомилась с Основателем Женского Клуба «Мирижен» — Михаилом Лановым. Стала участником клуба, нашла новых подруг по интересам. Благодаря беседам профессионала своего дела, пришло осознание ошибок в отношениях с мужем. Я прожила бы свою жизнь намного счастливее, если бы получила доступ к образовательной информации, которую разработал Михаил. Пришла к пониманию того, что эту науку надо преподавать с «младых ногтей» всем девочкам для их счастья, осознанно го выбора спутника жизни, для раскрытия живого и мощного источника под названием «женственность» Истинная женственность, идеальная женщина—что это такое, а самое главное, где это найти и что с этим делать? Ответы есть в женском клубе «Мирижен». Главный Гуру, основатель философии нового направления — ответит на все трудные вопросы, научит вас быть счастливой. «Мирижен» — уникальный проект, не имеющий аналогов в мире.

Я вижу море и горы каждый день! Я счастлива, чего и Вам желаю!..

Ваша Александра Арбатская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *