Интересное Искусство и Культура Общество Происшествия

Знакомьтесь: профессиональный фотограф — Максим Демидов!

С приближением Нового года все больше людей ищут фотографа, который сможет устроить для них красивую Новогоднюю фотосессию. Ведь в таких съемках есть свое волшебство и очарование, какое не присуще ни одному другому виду фотосессий. Именно поэтому такой вид съемок набирает из года в год все больше популярности.

И на это есть множество причин!
Первая из них — Новогодняя фотосессия — отличная возможность на время уйти от реальности и погрузится в атмосферу волшебства, огней софитов и вспышек фотокамер. Помимо удовольствия от процесса, вы получите интересный опыт, познакомитесь с новыми людьми, сможете посетить самые необычные и красивые локации города, в нашем случае, невообразимый по красоте замок, с красивой территорией, настоящим камином в виде пасти дракона, новогодней атмосферой, водоемами с тысячами разнообразных рыбок и черепах.

Также Вы получите массу удовольствия от самого процесса. И совершенно не важно, можете вы позировать или нет, или считаете себя не фотогеничным, профессиональный фотограф в Сочи Демидов Максим @demidffotoart сделает для вас фотосессию максимально комфортной – он подберет для Вас удобные позы, подскажет наилучшие ракурсы, поможет расслабится и влиться в процесс без скованности.

В результате фотосессии вы получите красивые, профессиональные фотографии, которые долгие годы будут напоминать о приятно проведенном времени, поднимут настроение и настроят Вас на самый волшебный праздник в году.

Еще Вы погрузитесь в атмосферу Нового года. Мы с Вами живем в Сочи, и надеяться на пушистые хлопья снега, во время предновогодней суеты, приходится крайне редко. В основном это дожди и слякоть, либо солнце и пальмы.

Именно в такие моменты хочется почувствовать приближение Нового Года, и лучше всего это сделать при помощи чудесной фотосессии, которая погрузит Вас в ощущение праздника, сказки и радости. Вы снова почувствуете себя ребенком – наряженная елка, мишура, разноцветные шары и гирлянды, мандарины, разожженный камин.

Ну и конечно же у Вас останутся приятные воспоминания, как в памяти, так и в виде красивых фотографий, которые вы можете распечатать и вставить в альбом, или повесить на стене в рамке, либо подарить бабушкам и дедушкам, доставив при этом огромное множество приятных ощущений. В любом из случаев вы создадите семейный архив, который будете пересматривать из года в год, и каждый раз Вас будет наполнять атмосфера праздника.

Новогодняя фотосессия — отличная возможность уделить своей семье время, которого в последнее время у всех нас так мало. Согласитесь, так приятно собрать свою семью и посвятить день на приятные хлопоты, интересный опыт, в конце концов просто получить удовольствие от происходящего вокруг.

Если Вы еще раздумываете – свяжитесь с профессиональным фотографом Максимом Демидовым @Demidoffotoart и задайте волнующие Вас вопросы. Заказав фотосессию, Вы проведете ее в локации, которую не может предоставить ни один фотограф Сочи и Краснодарского края – шикарный каминный зал, бассейн, великолепная территория, водоемы с рыбами и черепахами, мейнкуны, атмосфера праздника, трансфер. Так же есть возможность устроить фотосессию на природе, в уникальных и красивых местах Сочи.

Записаться на фотосессию вы можете по Телефону или Viber/WhatsApp +7 938 439-59-67/. Посмотреть портфолио и ознакомиться с работами Инстаграм @Demidoffotoart http://www.demidov-maxim-photographer.ru/

Вы можете заказать фотосессию следующих жанров: детский фотограф, интерьерная съемка, репортажная съемка, свадебный фотограф, индивидуальная фотосессия, рекламная фотография, семейный фотограф, предметный фотограф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *